导入数据...
初等教育与科技学院召开2024年春季学期学生干部工作总结会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月20日
  查看:6
  来源:初等教育与科技学院

为稳步推进学生管理工作,提升学生干部综合素养。6月18日,初等教育与科技学院在2-201会议室召开2024年春季学期学生干部工作总结会。学院管理人员和51名学生干部参加会议。

学院党总支书记郑利兵发表讲话。他高度肯定学生干部在本学期的辛勤付出和取得的成绩,并鼓励干部们继续保持积极向上的态度,不断提升自身能力和素质,为学院的发展贡献更多力量。

随后,学院第十届团总支·学生会各部门负责人依次对本学期的工作进行全面总结。他们详细汇报了部门活动的开展情况、服务同学的举措以及取得的成果,分析存在的问题和不足,并提出改进方案。

紧接着开展团学干部本学期工作情况测评。测评包括部门工作总结内容、学生干部个人表现等方面,旨在全面评价学生干部的工作成效,激励他们更好地履行职责、服务师生。

此次总结会不仅为学生干部提供交流学习的平台,也进一步推动学院团学工作的深入开展。相信在未来的日子里,每一位学生干部都能充分发挥自身优势,履职尽责,带领我院学生管理工作迈向新的高度。

 

(图/文 初等教育与科技学院)

【编辑:叶兰     审核:张燕     复核:郑利兵】


(微信扫描分享)