导入数据...
青春活力,魅力四射 ——我校学子惊艳亮相2024内江第十二届大千龙舟经贸文化博览会暨内江市第六届运动会开幕式
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月4日
  查看:6
  来源:

image.png

6月2日晚,2024内江第十二届大千龙舟经贸文化博览会暨内江市第六届运动会在甜城湖畔隆重开幕。开幕式上,我校学子带来的暖场舞《你要跳舞吗》及歌舞《青春的火焰》惊艳亮相,为活动注入了一股澎湃的活力与激情,展现了川南幼儿师专学子朝气昂扬的奋发姿态。

image.png

开幕式现场,我校96名青春洋溢的啦啦操队员带来的暖场舞《你要跳舞吗》率先点燃了现场的气氛,伴随着动感的音乐,她们以整齐划一、动感十足的啦啦操表演,搭配着绚丽的啦啦球,瞬间激发了现场观众的热情,展现出当代青年的无限活力与朝气。

歌舞《青春的火焰》以高昂的歌声宣唱着青年一代的无限憧憬与希望。同学们身着橙、绿、蓝、黄四色上衣激情演出,节奏轻快的舞蹈,高昂嘹亮的歌声,激励着甜城儿女不断前进。这场融合了力量与美感的表演,不仅是对体育精神的颂歌,也是对内江城市精神的一次生动诠释,也为内江第十二届大千龙舟经贸文化博览会暨内江市第六届运动会开幕式画下圆满的句号。

演出结束后,参演同学久久不能平复自己激动的心情,纷纷表示,参加演出不仅是对自己的锤炼,也是对专业技能的展示,更是对学校的宣传,今后将不断提升自己的专业技能,增强综合素质,在更多、更大的舞台上展示学校风采。

儿童早期发展学院2021级5班张沁蕊芯表示,这场表演不仅仅是一次展示,更是一次成长与蜕变,是自我的突破 ,是艺术追求的升华。这次精彩的表演,展现了川南幼儿师专学生的青春活力和拼搏精神。同时,也让大家更加深刻地体会到团队合作的力量,每一个成员都是不可或缺的一部分,大家齐心协力共同呈现了这一场精彩的演出。

学前教育学院2022级2班罗鑫杰表示,自己有幸参加了两届龙舟节的演出,真心感受到了龙舟节的魅力所在 。尤其是当表演落下帷幕的那一刻,心中涌动着复杂而又难以言喻的情感。有释然,那是长时间紧张筹备与排练后的放松;有感慨,回想起一路走来的点点滴滴,从最初的生疏到逐渐熟练的过程充满了汗水与努力;有不舍,仿佛刚刚还沉浸在舞台的璀璨光芒中,此刻却已要告别。他希望有机会能参加更多这样的活动。


【编辑:团委】


(微信扫描分享)