导入数据...
奉献爱心 点燃生命火种|我校开展捐献造血干细胞血样采集活动
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月30日
  查看:7
  来源:

image.png

image.png

image.png

image.png


我校于2024年5月30日上午,在学术报告厅(一)举行了“以‘爱’播洒生命火种,以‘髓’挽转生命之线”为主题的捐献造血干细胞血样采集活动。此次活动,共有56名符合条件的学生志愿者成功采集了血样。

康养学院智慧健康养老服务与管理2022级3班捐献志愿者余琴秀表示:“参与造血干细胞采样,是我生命中最有意义的决定之一。虽然只是一次简单的抽血,但想到我的干细胞可能成为他人重获新生的希望,我感到无比自豪。这份小小的付出,对我来说,是一份巨大的荣誉。我衷心希望我的行动能鼓励更多人加入到捐献者的行列,共同为需要帮助的人带去生命的火种。”

学前教育学院2023级5班捐献志愿者蔡紫洋表示:“在这次造血干细胞捐献活动中,我深感责任与使命的重大。在捐献过程中,深刻体会到了生命的宝贵和爱的力量。尽管捐献过程有些许不适,但当我想到我的造血干细胞能够为他人的生命带来希望,内心便充满了满足和喜悦。这次捐献经历也让我更加明白,生命的价值不仅仅在于长短,更在于我们如何去关爱他人、传递温暖。”


【编辑:董华莹、段鸿宇    审核:谭琪、黄金晴    复核:冯君洪】


(微信扫描分享)