导入数据...
团省委调研组赴阿坝州开展调研
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月17日
  查看:12
  来源:

4月15日至16日,团省委书记唐经天在阿坝州小金县、马尔康市、红原县、松潘县调研。在小金县四姑娘山户外活动管理中心调研了户外协会团支部建设及青年志愿者服务全域旅游发展情况,在都四山地轨道交通项目智慧管片生产基地调研了基层团建情况;在马尔康市胡底革命烈士纪念广场观摩主题团日活动,强调要充分发挥红色教育基地育人功能,开展形式多样的实践活动;在红原县中学看望慰问研究生支教团,勉励大家珍惜支教机会,努力工作、用心教学;在松潘县镇坪乡麦吉村同返乡创业青年代表深入交流,了解企业运营情况、存在困难及下一步打算,鼓励大家发挥自身优势,积极投身乡村振兴舞台建功立业。


    期间,在马尔康市第三小学出席“流动少年宫 情暖阿坝行”暨少先队“1+1”结对共进工作启动仪式,并为结对单位授牌。


      



【编辑:团委】


(微信扫描分享)