导入数据...
深入幼儿园一线,访企拓岗促就业
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月20日
  查看:4
  来源:

为进一步推进学前教育专业的实践教学与就业工作,加强我系与幼儿园之间的合作与交流,学前教育一系党总支书记刘扬玉、副书记雷星月分别于2024年3月14日、3月18日前往成都各片区优质幼儿园进行参观学习,并与园方就应届毕业生实习就业问题进行了深入洽谈。

3月14日,雷星月与专职组织委员曾益到成都天府新区访问了四川天府新区麓湖幼儿园,3月18日刘扬玉与学校访企拓岗团队访问了成都市卓童幼儿园、迪卡佛幼儿园、成都五朵金花教育集团。

通过与各幼儿园园长、董事长交流,了解了各个优质幼儿园的日常教学管理、课程设置以及师资力量等方面的情况,交流了规范化管理、人才培养、课程创新、家园共育等方面的经验和做法。与各个幼儿园就学前教育专业人才培养、实践教学体系建设、毕业生实习就业等方面达成合作共识,为我系学前教育专业学生提供了11家就业单位,138个就业岗位。同时,通过此次交流,进一步加强了学前教育一系与幼儿园之间的合作,实现资源共享、优势互补。

此次成都访企拓岗行动,不仅为学前教育专业的学生提供了更多实践机会和就业渠道,也为我系与幼儿园之间的合作搭建了良好的平台。未来,我系将继续加强与各类优质幼儿园的合作与交流,不断完善实践教学体系,提高人才培养质量,为培养卓越幼师贡献力量。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png



(微信扫描分享)
编辑:团委