导入数据...
我校圆满完成四川省2024年普通高校专升本考试组考工作
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月8日
  查看:5
  来源:

image.png

image.png

image.png

image.png

四川省2024年普通高校专升本“五统一”首考于4月6-7日举行。我校2024届毕业生共1707人报名参考,涉及全校14个专业。作为此次考试考点,我校精心组织,各部门通力配合,圆满完成此次考试组考工作。

前期,学校严格按照四川省高等教育招生考试委员会和四川省教育厅有关要求,确定和公示报考名单,完成网上报名。同时,学校制定详细的考试工作实施方案和考试工作安全预案,成立以校长为组长、分管副校长和校外巡考为副组长的考试工作领导小组,下设考务工作组、监督组、应急事件处理组等11个工作小组,统筹做好考试组织和应急处置等工作,确保考试公平、公正顺利进行。

image.png

image.png

image.png


考试期间,内江市教育考试院院长刘明清在校党委副书记、校长李达军,副校长王雪媛的陪同下,检查了学校专升本组考工作。我校考试现场管理规范,监考教师认真负责,学生志愿者热情周到地为考生提供入场核验、考场引导、通信设备寄存等暖心服务。考生们严守考纪,从容自信地参加考试。

考生龚琳说:“希望通过专升本考试进一步提升自己的学历,丰富自己的知识和经验,为今后就业提供更多的机会,使自己的人生有更多的选择。”

考生唐宇涛说:“在备考的过程中,要保持良好的心态,并学会不断调整自己,让自己不过度焦虑。在备考过程中,应贯彻执行力,提高效率,把所有的事情都变成一种习惯。”

考生何岚说:“这次专升本考试,自己抱着再拼一次的心态,坚持了下来。期间,和志同道合的同学组建了学习搭子,不断学习积累,并通过听音乐、运动、倾诉等方法保持积极心态,希望自己能取得好的成绩,无悔青春。”




(微信扫描分享)
编辑:团委