导入数据...
川渝青年交友联谊活动在潼南举行
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月19日
  查看:8
  来源:

3月16日,由共青团重庆市委指导,共青团重庆市潼南区委、共青团遂宁市委、重庆市潼南区总工会、区妇联主办的“青竹相恋·爱在涪江”——“重庆共青团·青春之约”川渝青年交友联谊活动在崇龛镇陈抟故里景区举行。来自四川省遂宁市与重庆市潼南区的60名单身青年“为爱奔赴”,开启一场浪漫的交友之旅。

活动现场。潼南区委宣传部供图

活动现场。潼南区委宣传部供图

活动现场,自我介绍的破冰小游戏,迅速打破了青年们初次见面的尴尬气氛。随后,互有好感的青年纷纷组队,登陈抟山,鸟瞰巨幅太极图,坐小火车,穿梭万亩油菜花。

如诗如画的田园风光美景,让参与交友的青年们有了更多交流话题,并切身感受到潼南独特的山水魅力。大家纷纷表示,本次活动提供了一个跨单位、跨行业的交友平台,扩大了自己的“朋友圈”,切实感受到了组织对青年的温暖和关怀。

活动现场。潼南区委宣传部供图

活动现场。潼南区委宣传部供图

“本次活动是探索提供多元化、精准化、个性化交友服务的一次生动实践。接下来,我们将进一步以职工需求为导向,为青年们拓宽交友渠道,从而吸引更多人才汇聚潼南、扎根潼南、奉献潼南。”团潼南区委相关负责人说。



(微信扫描分享)
编辑:团委