导入数据...
学前教育二系举行升旗仪式
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月12日
  查看:4
  来源:

新学期,新气象,为深化“道才技贯通、文教游一体”的“四雅六艺”美育模式,引导我系学生争做“志趣高雅、谈吐儒雅、举止文雅、形象优雅”的川南幼专学子。3月11日7:30我系在孔子广场举行了升旗仪式,系部管理团队、辅导员及全体在校生准时参加。

图片1.png 

   图片2.png

在激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体师生面向国旗,庄严肃立,高唱国歌,向国旗行注目礼。我系 2022级2班徐蕾同学做了题为《争做“四雅”幼专人》的演讲,“希望同学们争做“四雅”幼专人,为校园添彩,为未来奠基!为打造更美好的校园,为成为优秀的幼儿教育工作者努力奋斗!”

图片3.png 

系主任牟洪贵在国旗下发表了讲话,布置本周工作,强调了学习的重要性,只有不断地学习才能适应社会的发展,迎接未来的挑战。

图片4.png 

系党总支书记赖世友以《排除干扰去阅读 成就自我要静心》为题发表讲话,并强调“希望同学们珍惜不多的校园时光,走进图书馆,潜心阅读。通过系统阅读和社会实践,学会做人、学会做事、学会学习、学会生活,为我们的终身发展,奠定尽量坚实的基础。”

图片5.png 

最后,全系师生合唱校歌《长风送鲲鹏》,升旗仪式在悠扬的校歌声中结束。学前教育二系师生又开始了一周新的征程。

         图片6.png



(微信扫描分享)
编辑:团委