导入数据...
学前教育一系召开2024届毕业生就业工作推进会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月12日
  查看:5
  来源:

为进一步落实学校就业工作会议精神,推动学生高质量积极就业,3月11日下午,学前教育一系在厚德楼二楼会议室召开了2024届毕业生就业工作推进会。系党总支书记刘扬玉、系学办主任李安红、系教办主任杨雪、毕业班辅导员参会。

会上毕业班辅导员就本班的就业、专升本、实习等情况进行依次发言,并反馈了班级就业工作遇到的困难和难题,大家进行了充分的讨论和交流。刘扬玉肯定了大家前期工作的辛勤付出,并着重强调:要充分认清当前就业形势及就业工作的重要性,直面客观困难、迎难而上。一要指导服务不断线,建立就业工作台账,做实做细就业工作,精准帮扶,帮助学生找准自身定位;二要精准推送求职信息,访企拓岗,拓展就业岗位,“一对一”“点对点”地向学生推荐相对合适的招聘信息,确保重点群体毕业生顺利就业;三要共建家校合作,强化与毕业生家长联系,做到家校联动共同促进就业;四要严格就业工作考核及核查就业数据,确保就业工作有序推进、就业数据真实、准确。最后李安红老师针对就业系统填报注意事项、就业相关政策、就业台账建立等进行了讲解,杨雪老师就学生实习打卡、安全问题、毕业生补考问题进行了解答。

    学前教育一系高度重视毕业生就业工作,今后也将持续开展招聘信息优选推送、就业指导系列交流会和困难学生就业“一对一”结对帮扶等活动,多管齐下促帮扶、搭平台、拓岗位,帮助毕业生实现更加充分、更高质量的就业。


1.jpg

2.jpg



(微信扫描分享)
编辑:团委