导入数据...
筑牢安全防线 建设平安校园 ---初等教育系组织观看新学期《安全第一课》
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月4日
  查看:5
  来源:

1.jpg

2.jpg

为切实做好新学期校园安全稳定工作,提高师生安全防范意识,增强自我防护能力,筑牢安全稳定防线。3月3日晚,初等教育系认真组织全体师生观看2024年春季学期《安全第一课》。

此次《安全第一课》,围绕“校园安全”“网络安全”“消防安全”“食品安全”“交通安全”“财产安全”“恋爱交友安全”方面开展了案例教育。课后,各班辅导员强调了安全防范意识在日常生活和学习中的重要性,让同学们深刻体会到“安全无小事,要预防为主,时刻警惕”。

开学伊始,通过观看《安全第一课》,营造了“人人讲安全、处处讲安全、时时讲安全、事事讲安全”的良好氛围,为本学期各项工作的顺利开展奠定了基础。今后我系将进一步扎实推进师生安全管理工作,坚决筑牢校园安全稳定防线,把各种安全隐患消除在萌芽状态,为师生营造良好的工作、学习环境。



(微信扫描分享)
编辑:团委