导入数据...
初等教育系举行团总支·学生会换届仪式
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月28日
  查看:5
  来源:初等教育系

1.jpg

2.jpg

为进一步完善我系团学干部队伍建设,实现学生干部的新老接替,保证团学工作的连续性。初等教育系于12月28日晚在第三学术报告厅隆重举行团总支·学生会换届仪式。本次大会由第十届学生会主席李东宇主持,特邀马克思主义学院教师代表曾丽华出席。

会议伊始,全体起立,齐唱团歌;紧接着由曾丽华老师颁发第九届优秀团学成员荣誉证书;随后各部门回顾一年来的工作和暖心故事,第九届和第十届团学成员依次上台交接工作。会后,团学组织各部门开展了形式多样、内容丰富的纳新活动。

此次换届仪式既是新老交替,更是精神传承。相信新一届团学会成员将携手共进、团结一心,为初等教育系的发展作出新的贡献。




(微信扫描分享)
编辑:团委