导入数据...
热闹游园会 欢喜迎新年
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月26日
  查看:64
  来源:

未命名.jpg

游园活动

未命名2.jpg

领取奖品

欢庆元旦,喜迎新年,12月26日下午,学校举办新年游园会,师生齐聚,分享节日的快乐。

下午五点,伴随着欢快喜悦的歌声,游园会正式开始拉开帷幕。“猜灯谜”“扔沙包”“一笔画”“雅歌投壶”“乒乓球五子棋”“盲人摸像”“套圈圈”“打保龄球”……丰富多彩、年味浓郁的特色游戏备受师生欢迎,各游戏场地人头攒动,秩序井然。在妙趣横生的游戏中,有的是个人参与,但更多的则需要师生组队或相互对抗,胜者可兑换精美实用的新年礼品。活动现场欢声笑语,精彩纷呈,乐在其中,好不热闹!

新年的脚步将近,师生们满载欢乐而归,短短1个多小时的游园会在喜气祥和的氛围与对新年的祝福中圆满结束。



【编辑:团委】


(微信扫描分享)