导入数据...
我校发放2023年“宇亮阳光”助学金
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月17日
  查看:6
  来源:学生处

image.png

image.png

image.png

12月15日,我校举行2023年“宇亮阳光”助学金发放仪式。心宇鑫亮(成都)科技有限公司总经理蒲涛、心宇鑫亮(成都)科技有限公司后援部客服经理王仨,学校相关系部负责人及50名受资助学生参加。

据悉,“宇亮阳光”助学金由心宇鑫亮(成都)科技有限公司爱心捐赠,用于资助品学兼优的家庭经济困难学生。此次“宇亮阳光”助学金向50名受助学生每人发放800元,共计4万元。

会上,蒲涛对我校学子表达了关心关爱和殷切期望,并希望同学们常怀感恩之心,常举谢恩之行,积极进取、自立自强,用实际行动回馈社会。

我校学子在收到这份满含着爱心与期望的助学金后,表达了内心的感激之情。纷纷表示将勤奋进取、求真务实,努力成为一个对社会有贡献的人,将这份温暖传递给身边的人。




(微信扫描分享)
编辑:团委