导入数据...
我校高质量完成2023年大学生征兵工作
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月16日
  查看:14
  来源:

参军入伍,青春卫国,我校2023年度大学生征兵工作已全面完成。截至目前,今年我校大学生参军入伍56人,超额完成任务43人,完成任务率高达430%。

2023年征兵工作启动以来,我校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务和党在新时代强军兴军目标要求,认真落实党中央、国务院、中央军委的决策部署,按照教育部办公厅、四川省人民政府、四川省军区、四川省教育厅的要求,在学校党委的领导下,加强组织领导,细化征兵措施,深入开展国防教育,认真履行征兵职责,超额完成上级下达的大学生征兵任务,把保家卫国与大学生就业工作有机结合。在未来的征兵工作中,我校将继续发挥优势,为祖国的国防事业甄选更多的优秀人才。



(微信扫描分享)
编辑:团委