导入数据...
川南幼儿师专荣获2023年“意林杯”四川省第九届 管乐展示活动管乐团大学组三等奖
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月28日
  查看:16
  来源:

QQ图片20231128150651_副本.jpg

QQ图片20231128150739.jpgQQ图片20231128150719.jpg

QQ图片20231128150605.jpg

11月25日—26日,四川省教育厅主办的“意林杯”第九届管乐展示活动在成都理工大学艺术大楼举行。川南幼儿师专管乐团与四川音乐学院、四川师范大学、四川农业大学等8所高校的专业团队同台竞技,最终荣获大学组三等奖。

川南幼儿师专管乐团成立于2015年,师生们利用课余时间进行乐器学习。本次展示活动上,川南幼儿师专学子精准并充满激情地演绎了《彩云追月》和《野马的故事》两首作品,受到现场观众的好评。

四川省管乐展示活动已连续举办九届,是四川省大中小学重要的美育品牌活动。本届展示活动持续两天,展示组别分为管乐团(设小学组、中学组和大学组)和铜管乐团(设小学组和中学组)两大类,要求参演乐团现场演奏指定和自选曲目,活动参照国际管乐团比赛的要求及评审标准进行,由多名国内外知名专家组成评审委员会,参演乐队代表了全省大中小学校管乐展示的最高水平,为全体参演师生提供了交流学习、共享音乐之美的良好机会。



【编辑:团委】


(微信扫描分享)