导入数据...
川南幼儿师专学生在省级设计类赛事中获得佳绩
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月21日
  查看:9
  来源:

近日,川南幼儿师专学生在省级设计类赛事的激烈角逐中,凭借优异表现获得不俗成绩。

在“创意工美,四川手造”2023四川省大学生民族工艺美术创意设计大赛中,川南幼儿师专学生斩获二等奖3个,三等奖15个。该项比赛为四川省首次以省级大学生学科竞赛的方式进行。汇集众多高校师生进行创新性设计,共收集到来自四川农业大学、四川音乐学院、长江师范学院、天津理工大学等省内外47所高校的1157件参赛作品,其种类涵盖了少数民族工艺美术类、国潮·非遗、动画与视频类等12项类别。

在2023年第四届四川省大学生智慧文旅作品创新创作大赛中,川南幼儿师专学生艺术教育系学生李虹颖、赵洋、黄伦杰的作品《甘孜民族风情旅游文创设计》获文创产品设计二等奖。大赛由四川省教育厅主办,四川旅游学院承办。比赛围绕构建“一核、五带、十大、四廊”空间布局、“5+1”现代工业体系、“10+3”现代农业产业体系和“4+6”现代服务体系,以新一代信息技术为支撑,以推动四川文化旅游资源发展和乡村振兴为目的,以“文化、旅游、乡村和非遗”为元素创作和开发智慧文旅作品。分文化旅游元素创意作品设计、智慧文旅科技创新作品设计、非遗数字化创新作品设计、旅游公共服务作品设计四个类别进行竞赛。



(微信扫描分享)
编辑:团委