导入数据...
初等教育系举行 “人人出彩 技能强国”主题升旗仪式
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月6日
  查看:5
  来源:

1.png

11月6日早上7:40,随着铃声响起,初等教育系第十周升旗仪式正式开始。师生全体肃立,齐唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

2.jpg

学生代表杨丽灵同学作国旗下演讲。她讲述90后全国人大代表师延财走过的追梦路,启发同学们学好专业知识、练好专业技能,在实践中不断提升自己,打下坚实基础,为成为一名合格的人民教师做好充分准备。随后,系党总支郑利兵发言,他分析了技能的重要性,希望同学们积极锻炼自身能力,自觉提高自身水平,让自己的人生出彩,更用扎实的技能为教育强国贡献自己的青春力量!

3.jpg

本次升旗仪式让同学们深刻认识到国家对于高素质高技能人才的迫切需要,从而真正引导我系学生努力锤炼过硬本领,以昂扬的斗志,在新时代进程中书写无愧于时代和青春的灿烂篇章!


【编辑:团委】


(微信扫描分享)