导入数据...
学前教育二系举行“奋斗青春·强国有我”主题升旗仪式
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月1日
  查看:1
  来源:

1.png

2.png

 10月30日早上7:30,学前教育二系在孔子广场举行了第九周升旗仪式,系部管理人员,各班辅导员及全体学生准时参加。

 在激昂的国歌声中,五星红旗徐徐升起。升旗仪式后,2020级3班黄静怡同学以《奋斗的青春最美丽》为题作了精彩的演讲。她讲述了作为青年学子在校应该怎么合理利用时间学习,强调奋斗是青春的基调,奋斗的青春最美丽!今日师范生,明日教育人,要满怀赤诚之心,坚持奋斗实践。演讲最后,她发出当代青年心声:请党放心,强国有我!


4.png

 系党总支副书记、系主任牟洪贵围绕学前教育专业认证、普通话过关率等重点工作进行了安排。

3.png

 系党总支书记赖世友以“敬畏”为关键词在讲话中指出,广大学生要对自己未来的生活负责,坚持努力学习,严格遵守校规校纪,并寄语全体学生:明日教师,今日做起,要切实补上“敬畏”这一课,做到敬重教师,敬畏知识,敬畏课堂,敬畏规则。

 此次升旗仪式激发了同学们的爱党爱国热情,对进一步端正学风,营造努力学习、奋发向上的浓厚氛围奠定了基础。


【编辑:团委】


(微信扫描分享)