导入数据...
川南幼儿师范高等专科学校召开“第九届、第十届校团委·学生会干部工作例会”
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月26日
  查看:94
  来源:

image.png

image.png

image.png

image.png

为进一步提升学生干部的服务意识和综合素养,扎实推进我校学生干部管理工作。校团委于10月26日晚召开校团委、学生会干部工作例会。

本次会议由学生会执行主席曾传峰对近期的工作情况进行了总结。校团委学生副书记廖婉沂分享了自己在工作中的成长与感悟。最后,校团委书记冯君洪对第九届学生会所有干部一年以来的工作表示肯定,同时对即将上任的新一届学生干部寄予了厚望。要求全体学生干部要继续提高为同学服务的意识,加强思想品德修养,提高明辨是非的能力,充分发挥学生干部的模范引领作用,提升自身综合素质。最后希望全体学生会干部要齐心协力,为学校发展作出贡献。

                                (校团委·宣教部)



(微信扫描分享)
编辑:团委