导入数据...
五四青年节丨剑阁县召开“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”优秀年轻干部青年人才座谈会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月5日
  查看:30
  来源:

5月4日,共青团剑阁县委组织召开学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”优秀年轻干部青年人才座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面贯彻落实党的二十大和省第十二次党代会、市第八次党代会、县第十三次党代会精神,动员全县广大团员青年点燃青春激情,加快建设社会主义现代化新剑阁!县委书记杨祖斌受邀出席会议并讲话。县委副书记冀健华主持会议。


会上,首先传达学习了习近平给中国农业大学科技小院的回信精神。随后会议通报了第27届中国五四青年奖章获得者,表扬了省、市、县“两红两优”以及“五一”黄金周期间青年志愿者工作表现突出的个人。紧接着来自全县各行各业的10名优秀青年代表先后发言。

最后,县委书记杨祖斌代表县四套班子向全县广大团员青年和青年工作者致以节日问候,向长期支持青年工作的各界人士表示衷心感谢。肯定了全县广大青年,在疫情防控、招商引资、项目投资、产业发展、志愿服务、安全稳定等方面作出积极贡献。激励广大青年点燃青春激情,积极投身拼经济比发展争一流火热实践一是要旗帜鲜明讲政治,争做对党忠诚的示范者。二是要坚如磐石强信念,争做志存高远的奋斗者。三是要如饥似渴抓学习,争做知行合一的引领者。四是要不胜不休争一流,争做推动发展的先行者。五是要严于律己重修身,争做廉洁自律的践行者。

县人大常委会副主任杨光强,副县长陈映儒,县政协副主席唐守忠,县级相关部门主要(常务)负责同志以及全县各行业领域优秀年轻干部人才代表100余人参加会议。



(微信扫描分享)
编辑:团委