导入数据...
暑期访企不断线,持续拓岗促就业
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年8月6日
  查看:8
  来源:
党委书记罗慧带队赴多家企业开展访企拓岗促就业专项行动

图片1.png

                  与家政企业座谈

近日,校党委书记罗慧带队赴多家企业开展访企拓岗促就业专项行动,进一步开拓毕业生就业市场,提高就业质量,为毕业生留在内江建设内江牵线搭桥。

8月3日上午,罗慧一行前往爱君缘源家政服务有限公司、甜美家政服务有限公司、四川爱伊家家政服务有限公司,切实推进访企拓岗促就业行动。党委副书记许斌、相关系部负责人、我系副主任韩洋参加走访。内江市妇联发展部部长黄元芳陪同走访。

走访中的三家家政企业均表示市场及企业对高素质家政人才有迫切需求。罗慧向企业详细介绍了我校办学特色、专业建设情况及毕业生就业状况等,她强调,家政行业的理解不能固化于家务服务,随着家庭现代化的发展,未来家政行业需要更多智能化、职业化的高素质技术技能人才,而我校的“一老一小”特色专业毕业生正是符合这样的社会需求。希望双方能在学生实习就业、资源共享共建、项目合作等方面加强深度合作,也希望企业能为学生提供更多更好的就业渠道和机会,让学生们选择内江留在内江服务内江,共同助力内江家政服务行业高质量发展。

 


(微信扫描分享)
编辑:团委