导入数据...
团四川省委启动团干部能力作风建设“四比四抓四促进”专项行动
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月6日
  查看:249
  来源:

中国青年网北京6月6日电(记者 张建伟 通讯员 赵庆华近日,团四川省委印发《共青团四川省委关于开展“四比四抓四促进”专项行动加强全省团干部能力作风建设的实施方案》,通过推出系列举措,进一步加强团干部能力作风建设。

  据团省委相关负责人介绍,此次专项行动旨在通过对标落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上对团干部提出的四点明确要求,贯彻落实四川省第十二次党代会精神,聚焦根本任务、政治责任、工作主线,推动团干部个人“比”、团组织整体“抓”,显著提升全省各级团干部政治素养、工作水平、工作作风和队伍形象,显著提升团组织引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的能力水平,显著提升共青团工作的大局贡献度,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写全面建设社会主义现代化四川新篇章贡献更大青春力量。

  据悉,专项行动将从6月开始贯穿全年,分为学习动员、整体推进、总结推广三个阶段。


(微信扫描分享)
编辑:团委