导入数据...
“幼小衔接,我们在行动”——学前教育一系举办色彩技能成果展
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月23日
  查看:21
  来源:

为响应第十一个全国学前教育主题宣传月活动,深入推进科学幼小衔接实践探索,学前教育一系于2022年5月19日在一系教学楼一楼举办色彩技能成果展,2021级全体同学参加。

本次展出的学生作品形式丰富,包括了油画、剪纸、装饰画等,作品充分展示了同学们的创意理念和艺术才华。长廊上多彩多样的作品吸引同学们驻足观赏,相互交流探讨。美术教研室的各位老师对展出作品进行了专业点评,肯定了我系学子的学习和创作能力,认为他们的作品充分展现出了我系学子扎实的专业知识、艺术的才气以及开拓的锐气。

此次成果展不仅是技法与艺术语言的交流,更是对我系美术教学成果的一次检阅。既为同学们搭建了展示自我风采的平台,又宣传和强化了科学幼小衔接的教育理念。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


(微信扫描分享)
编辑:团委