导入数据...
“幼专因我而精彩”——学前教育一系开展“疫起运动·彰显青春”夏季趣味运动会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月11日
  查看:9
  来源:

学前教育一系于2022年5月10日在操场举办“疫起运动·彰显青春”夏季趣味运动会,学前教育一系全体同学积极参加。

活动开始,系副主任王芳上台致辞并宣布运动会正式开始。本次趣味运动会分个人赛和团体赛,个人赛中包括跳高、一分钟跳绳、垫排球等多个小项。团体赛包括拔河、接力赛、跳大绳、夹乒乓球等4个小项。同学们热情高涨、摩拳擦掌,赛场上不时传来欢声笑语和呐喊加油。经过激烈比拼,趣味运动会在和谐、欢快的氛围中落下帷幕。

此次趣味运动会,同学们充分展示了新时代青年健康向上、拼搏进取的精神风貌。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.JPG

5.JPG

6.JPG


(微信扫描分享)
编辑:团委