导入数据...
初等教育系团员观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月10日
  查看:4
  来源:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会5月10日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

初等教育系团总支积极响应号召,组织全体团员通过电视和网络观看大会直播。认真聆听习近平总书记重要讲话,共庆中国共产主义青年团建团100周年,并纷纷为共青团送上最诚挚的祝福。会后团员们就习近平总书记重要讲话精神进行深入讨论,并畅谈心得体悟。

语文教育2021级2班梅烨榕说,作为一名师范生,我将以习近平总书记重要讲话精神为指导,踔厉奋发、笃行不怠,为教育事业的发展贡献青春力量!

科学教育2020级1班杨睿嘉说,我们青年是民族的未来,是国家的栋梁。我们应以爱国为底色,以奋斗为渲染,为实现第二个百年目标和中华民族的伟大复兴不断努力。

小学教育2021级3班黄露遥说,我们作为新时代的青年,应不负韶华,不负党和人民的殷切希望,以青春之我,贡献伟大时代。

小学教育2020级2班舒童瑶说,作为一名共青团员,能够身处这样的时代,感到无尚荣光。面对新形势下的挑战,将会严格遵守团的纪律,发挥团员的模范作用,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中勇毅前进,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出最好成绩。


(微信扫描分享)
编辑:团委