导入数据...
初等教育系举办 “喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四红歌传唱活动
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月3日
  查看:14
  来源:

1.jpg

11.jpg

拼图1.jpg

9.jpg

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是中国共产党的助手和后备军。为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年。5月3日晚上,初等教育系在第三学术报告厅隆重举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四红歌传唱活动。此次活动由系团总支主办,系学生会协助,各班学生代表参加。

伴随着优美的旋律,活动在小学教育2020级3班詹丽巧和杨阿芝演唱的《光荣啊!中国共青团》中拉开序幕。接着,《我和我的祖国》《团结就是力量》《闪闪红星》《再唱山歌给党听》等一首首红色歌曲,旋律激昂,催人奋进,飘荡在报告厅每一个角落,唱出了对党和祖国的无限热爱,唱出了永跟党走的坚定理想信念,唱出了勇担民族复兴重任的情怀和抱负。

此次红歌传唱活动的举办进一步深化了我系青年学子的爱国主义教育,积极引导同学们赓续红色血脉,铭记历史,坚定信念,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


(微信扫描分享)
编辑:团委