导入数据...
初等教育系开展 “民族团结一家亲,携手欢庆民族年”活动
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月22日
  查看:3
  来源:

9b0fbac7d572077bb61f5da7ed4483f.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

为了增强民族团结,加强各民族的友好交流,加深同学们对民族风俗的了解,集中开展民族团结宣传教育工作,初等教育系于11月20日19:00在学术厅(二)开展“民族团结一家亲,携手欢庆民族年”活动。各民族学生欢聚一堂,共同欢度新年。

联欢会上,同学们载歌载舞,展示出自己的多才多艺。小学教育2019级2班的苏英同学表演歌曲《游子心声》率先拉开活动的序幕,点燃了现场气氛;小学教育2019级5班的尼苦伍省同学激情演唱《画心》,把欢庆活动推向高潮;《错过的风景》《格萨啰》等节目共唱民族团结之歌......大家一起谈天说地、欢唱敬酒歌,齐跳达体舞,营造出了温馨热闹的气氛。

活动后,同学们都说:“今晚,远离家乡的我们欢聚一堂,大家唱民族团结歌曲、跳民族舞蹈、谈心谈话等,感受到来自川南幼专校园大家庭的温暖。真是一个开心的周末!”


(微信扫描分享)
编辑:团委