导入数据...
我校召开第四次学生代表大会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月23日
  查看:8
  来源:

LXEQSD]@GF{_(UFH[{$M8~L.png

Q8`QS4[6JPZ6@3PDSLNW$LF.png

会场)

4a87aa48c36faa5b1c3aa4f4e6c5207.png

(第七届校学生会主席唐香苏作工作报告)

889c2c8bf2280ab5d1f6926d2c1db37.png

1b60ae6e0c9d9981d3f21be5896fb8a.png

(参会学生代表投票现场)

b47aeb32487ec98cc358cb867211464.png

(学校党委副书记许斌讲话)

11月19日,我校召开第四次学生代表大会。本次大会由学校团委办公室主任、学生会秘书长李佳主持,党委副书记许斌、学工部、校团委、各系党总支副书记及团总支书记、学生代表等140余人参会。

下午五点,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,第七届学生会执行主席唐香苏代表第七届学生会作工作报告,她回顾了第七届学生会在学校党委的减轻领导下,校团委及上级学联组织的正确指导下下取得的可喜成绩,并希望新一届学生会的成员能够勇担责任,全心全意为同学们服务,为学校发展贡献出自己的青春力量。

大会审议了《川南幼儿师范高等专科学校第八届学生会主席选举办法》,选举产生了第八届主席团。

许斌向大会的顺利召开和对新当选的干部表示祝贺,对新一届学生会工作提出殷切期望:要牢记青春使命,坚定理想信念,充分发挥学生干部的模范带头作用,团结带领团员青年听党话、跟党走,与时代同向而行;要牢记初心,勇担青春使命,争当时代先锋,弘扬主旋律、传递正能量,以实际行动作广大同学的表率,全心全意为师生服务。




 


(微信扫描分享)
编辑:团委