导入数据...
团省委召开学校共青团战线视频会议
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月10日
  查看:4
  来源:

11月1日下午,团省委召开2021年下半年学校共青团战线视频会议,对全省学生会组织改革分类评估调研等重点工作进行安排部署。各市(州)团委分管副书记、学少部负责同志,各高校团委书记、学生会(研究生会)指导教师,省直机关团工委、省国防科工团工委相关负责同志参加会议。团省委副书记任世强出席会议并讲话。

会议强调,要深刻认识学校共青团的基础性、战略性、源头性地位,坚持“全团抓学校”的工作原则,抓住改革评估的契机,发现工作中存在的问题和短板并及时整改,对标对表完成团中央各项考核任务。

会议指出,要抓好重点工作结合,坚持问题导向,通过开展改革评估,进一步抓好学生代表大会召开、县级教育团工委建设、中学(中职)团校建设等重点工作,切实解决好工作中还存在的问题。

会议要求,要坚持全面从严治团,在数据填报、工作复核、问题自查等方面确保真实性、严谨性,经受得起检验。坚持属地管理,强化地(市)州团委主体责任,各市(州)务必按照工作安排,加强督促检查,限时集中整改,合理高效推进相关工作,用高质量的改革评估推动团学改革落地落实。

会上,团省委学校部对改革评估工作进行了具体说明。


(微信扫描分享)
编辑:团委