导入数据...
全心关怀 全力抗疫---艺术教育系组织辅导员周末走进学生宿舍
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月10日
  查看:7
  来源:

当前,国内疫情呈多点散发态势,我省自贡市、成都市和相邻的重庆市相继出现本土确诊病例和无症状感染者,疫情形势异常严峻复杂。学校第一时间进入应急状态,激活疫情防控预案和指挥体系。艺术教育系根据学校相关会议精神,第一时间召开辅导员工作会和全系教职工大会,传达落实疫情防控相关工作。

按照疫情防控相关要求,本周末(11月6日至11月7日)学生无特殊情况不外出,艺术教育系利用这一时段加强对学生的关怀指导和思想教育引领,组织辅导员走进学生宿舍,一是关心关怀同学们的生活情况,积极帮助解决留校所带来的生活学习困难,特别关心慰问隔离居住进行健康监测的少数学生在隔离居住期间的生活和身心状况积极协调解决相关困难;二是加强对宿舍内务管理检查指导和良好生活习惯生活养成教育,营造一个美好的学习生活宿舍环境。

各位辅导员的到来让留校学生感受到了学校和老师的关爱,他们纷纷表示一定会严格遵守疫情防控相关要求,积极做好个人防护,使疫情防控和学习生活两不误。



(微信扫描分享)
编辑:团委