导入数据...
学前教育二系召开2021级新生座谈交流会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月28日
  查看:9
  来源:

为了更好地落实学前教育二系新生教育工作,了解新生大学生活状况,10月27日下午16:20,学前教育二系在2-406召开新生交流座谈会。会议由党总支副书记范梅主持,党总支书记周孝平、系主任牟洪贵及2021级各班新生代表参加。

 首先,范梅询问新生入校的感受以及适应情况,参会同学们普遍反映还未能完全自如地适应大学生活,感到学业压力大、时间紧,每天忙碌却不清楚自己的目标,对此,范梅表明了这种现象的普遍性,安慰同学们不要有过大压力,同时建议同学们合理安排时间。

 牟洪贵也说:面对与以往截然不同的学习模式,希望同学们要尽快适应,提高自学能力,养成预习复习的好习惯。此外,同学们还提到了关于学习、生活、同学交往中遇到的一些问题和困惑,系部领导一一作了详细解答和引导。

座谈会的最后,系部领导鼓励同学们积极备考教师资格证、提高自我技能,为自己的人生提早规划。整个座谈会在轻松愉快地氛围中进行,促进了师生间的交流和提升了系部的教育与管理水平。

 




(微信扫描分享)
编辑:团委