导入数据...
初等教育系新生参加环湖行军拉练
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月18日
  查看:6
  来源:

为进一步落实大学生军事技能训练、完成军事教学内容,让学生感受隆昌市古宇湖AAAA级风景区的自然、人文景观,根据《川南幼专2021年新生军训工作实施方案》要求,初等教育系组织391名2021级新生参加环古宇湖行军拉练活动。

早上7点30分,在系书记、副书记、学办主任和各班辅导员、教官的带领下,各班高举队旗,迎着蒙蒙细雨,踏上了拉练的征途。即使天气并不买单,但同学们激动的心情依旧难以掩饰。

同学们踏过公路,走过娃娃岛湿地公园......路上的点点滴滴伴随着身旁的欢声笑语,都融进了新生们拉练的美好回忆,遥远的路途也仿佛不再遥远,每一个足迹都值得好好珍惜,尽管有雨点做伴,同学们依旧步履不停,不惧困难,欢快前行。

12公里的拉练虽然辛苦,但同学们在其中收获的独一无二的体验更是珍贵无比的,这些雨点作伴的彩色回忆,为我们的军训添上了更美的一笔!



(微信扫描分享)
编辑:团委