导入数据...
团省委召开全省社区青春行动全国示范点位工作推进会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月18日
  查看:10
  来源:

为深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于社会建设的重要论述,进一步谋划部署社区青春行动下半年工作,10月15日上午,团省委召开社区青春行动全国示范点位工作推进会,团省委副书记唐经天出席会议并讲话。团省委机关部(室)及直属单位有关负责同志,团成都市委主要负责同志、分管同志、相关处室负责同志,及部分社区青春行动试点县(市、区)团委书记参会。


会上,从阵地依托、人员来源、服务项目、资源保障四个方面,通报了团省委近期对成都市16个实施社区青春行动点位的集中走访情况。成都团市委负责同志及2个示范点位所在区县团委负责同志对工作推进情况作了简要介绍。

最后,团省委副书记唐经天从正确认识团中央安排部署社区青春行动的内在逻辑、准确把握社区青春行动四川工作所面临的形势、当前工作推进过程中存在问题及原因分析三个方面系统阐述了社区青春行动为什么做、做什么、怎么做的问题,并对社区青春行动全国示范点位下一步工作提出了具体要求。



(微信扫描分享)
编辑:团委