导入数据...
校艺术团管乐团新生考核顺利结束
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月30日
  查看:13
  来源:

为了进一步提升我校学生音乐综合素养,促进学校美育加快发展9月28日学校管乐团在艺术中心展开了新生考核活动,部分新生学员通过此次考核成功进入到学校管乐团。新生分声部进入考场进行考核后,由管乐团管理老师和各个声部的声部长进行打分。

 

90de9ab749d5b619d049cfa4229b49a.jpg

 

22e78daf0b2944cd49bba2c9fdb1bc0.jpg


00d044eff76e01dc2b5881259c403ab.jpg


4a162ace6553a959a94b5d1a489b4aa.jpg


管乐团是艺术的摇篮、每个学生在乐团中汲取着无尽的音乐灵感。管乐团由木管乐器家族:长笛、黑管、萨克斯和铜管乐器家族:小号、圆号、中音号、长号、大号以及打击乐器家族所组成。它的演奏曲目多变,包括原创的管乐曲、改编的古典乐、轻音乐以及流行音乐。虽然管乐团跟行进乐队所使用的乐器很接近,但还是有很大的本质区别。管乐团通过艺术教育的途径,使学生感知和理解美。培养学生积极向上、团结协作的集体主义精神和良好的心理、身体、音乐素质。为四川省的教育事业培养全面发展的创造型人才提供了一方沃土。

川南幼儿师范高等专科学校管乐团作为五大艺术团之一。从建团以来,集合了各个系最优秀的,颜值最高的人才,参加了学校所有对内对外演出活动,并获得校内外的一致好评。

此次新生考核选出的优秀新学员为管乐团注入了新鲜血液,成为了管乐团有利的后备军。同时也期待着管乐团的团员们在日后为我们带来精彩的演出。

(校团委)

 


(微信扫描分享)
编辑:团委