导入数据...
初等教育系召开男生寝室室长暨入伍动员会初等教育系召开男生寝室室长暨入伍动员会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月28日
  查看:13
  来源:

初等教育系召开男生寝室室长暨入伍动员会初等教育系召开男生寝室室长暨入伍动员会


为了给同学们营造一个安全、舒适的生活环境,也为了给男生参军入伍答疑解惑,初等教育系于9月23日上午11:00在2-201室召开男生寝室室长暨入伍动员会。系党总支书记郑利兵主持,副书记张燕、学办主任叶兰到会,本系男生寝室21名室长参加会议。

    郑利兵对系部管理老师在深入男生寝室中发现的问题,向同学们提出了整改建议。他强调,寝室安全无小事,室长应保持警惕,防患于未然;男生应该更注重室内的清洁卫生,养成随时保洁的好习惯。接下来,他对参会的男生们进行了入伍再动员,从优先优待、选用培养、复学升学等方面为同学们答疑解惑,并鼓励同学们积极响应国家号召,踊跃报名,保家卫国。

    会上,张燕和叶兰也给同学们提出了一些具体建议:出于安全考虑,室内不要出现违规电器、严禁抽烟、宿舍必须经常通风、室长带头热爱学习、科学锻炼身体、携笔从戎等。室长们纷纷表示,将把会议精神传达给每一位室员,争创“文明寝室”。



(微信扫描分享)
编辑:团委