导入数据...
团省委举行2021年媒体见面会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月17日
  查看:14
  来源:


9月14日上午,为加强共青团宣传工作和与新闻媒体的沟通交流,团省委在机关七楼会议室举行2021年媒体见面会。


见面会上,团省委宣传部负责同志通报了2021年以来四川共青团宣传报道及媒体合作情况,团省委青年发展部、基层组织建设部、学校部、少年部、社会联络部(志工部)等有关同志先后围绕第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛、县域共青团基层组织改革试点工作、《关于进一步深化青年志愿服务改革推动志愿服务制度化常态化的通知》、四川省青年职业技能大赛、“10.13”建队日主题活动等重点工作作了介绍。媒体记者们就相关重点工作进行了提问交流。



会前,参会记者还前往四川省青少年新媒体中心参观交流。新华社、中国日报、中国青年报、中央广播总台国际在线、中国新闻网、人民网、四川日报、四川电视台科教频道、华西都市报、四川新闻网、新浪四川、成都商报、学习强国四川平台等多家主流媒体记者参加见面会。




(微信扫描分享)
编辑:团委