导入数据...
艺术教育系开展“四川省第三届高等学校美术教育类师生基本功展示活动”备赛工作
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月16日
  查看:14
  来源:

艺术教育系开展“四川省第三届高等学校美术教育类师生基本功展示活动”备赛工作





根据川教函〔2021〕295 号《四川省教育厅关于举办全省首届高等学校美术教育类专业教师基本功展示和全省第三届高等学校美术教育类专业大学生基本功展示活动的通知》文件精神,艺术教育系成立了由副主任、美术教育专业带头人颜克峰为组长的备赛小组,积极备赛。

  2021年9月10日下午,在艺术教育系以及美术教育专业教研室统筹安排下,按照相关要求,美术教育专业全体教师共同参与讨论确定了参加“四川省第三届高等学校美术教育类师生基本功展示活动”的人选,大家一起群彻群力,开始了紧张有序的备赛工作。

  该赛事是四川省教育厅主办,两年一届的比赛展演活动。赛事分为教师组与学生组,囊括教法、书法、美术创作、手工、团体设计等多个方面,是对美术教育人才的一次综合性竞赛展演。


(微信扫描分享)
编辑:团委