导入数据...
提质培优 幼管专业“青春飞扬•舞动青春”幼儿舞汇报表演
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月28日
  查看:8
  来源:

17.幼管专业舞蹈大赛.jpg

  2021年6月24日下午,管理系举办了 “青春飞扬·舞动青春”幼儿舞汇报表演,来自幼儿发展与健康管理专业2020级学生的9支代表队参加了此次活动。评委由管理系主任唐廷秀,舞蹈老师张钰、朱佳,学生会代表担任。老年服务与管理2020级、家政服务与管理2020级学生代表到场观看。

  舞台上,同学们用优美的舞姿、甜美的微笑和同学间密切的配合,圆满的完成了表演。同时,通过这样的活动让学生更加自信了,充分展示出了他们的想象力、创造力和表现力,将当代大学生的自信大方展示给现场每一位观众! 表演过程中,掌声和尖叫声此起彼伏。最后,唐廷秀主任作总结发言,对同学们的表现高度赞扬、对辛勤付出的舞蹈老师和同学们表示肯定和感谢,同时,也向同学们提出了需要改进的地方,希望同学们能够再接再厉,勤练技能,不断提升自己的专业素养。

  此次活动,不仅为幼儿发展与健康管理专业学生提供了一个展示自己专业技能的舞台,让每个学生都有了不同程度的收获,使团结协作的氛围更加和谐、融洽、快乐,充分展现了当代大学生的精神面貌! 



(微信扫描分享)
编辑:团委