导入数据...
我校隆重举行2021届学生毕业典礼
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月24日
  查看:13
  来源:

image.png

会场

image.png

许斌主持典礼

image.png

学生及家长代表发言

image.png

夏蔚、牟洪贵发言

image.png

段永清致辞

image.png

颁发毕业证书

image.png

校优秀毕业生

image.png

省优秀毕业生

在喜迎建党100周年之际,我校2021届学生毕业典礼分别于6月23日、24日在艺术中心举行。校党政班子全体成员罗慧、段永清、甘利华、曾祥琼、罗苏、许斌、陈文友出席典礼。2021届毕业生及家长代表,各部门负责人、毕业班辅导员和教师代表等参加典礼。典礼由许斌主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

毕业生代表分享了各自的青春故事,感恩母校的谆谆教诲。学前教育一系18级2班牟思宇真诚地感谢母校的辛勤培养和恩师的谆谆教诲!她表示,必将以“两代师表、仁爱笃行”的校训作为动力,用最豪迈、最稳重的步伐朝着美好的未来努力前进!初等教育系语文教育18级2班张庆庆说,川南幼专给同学们提供了众多平台和尝试的机会,让大家都成为了更好的自己。毕业后,将继续秉承校训,为母校增光添彩。

毕业生家长代表表达了对学校的感激之情和对毕业生的深情祝福。家长代表肖晓莉也是一名校友,她在发言中不禁潸然泪下。她说,川南幼专赋予孩子们的是一辈子的财富。她希望毕业生们用敬业的态度、扎实的本领谱写教育赞歌,迈动双脚踏实走好人生每一步!家长代表石潮海说,川南幼专优秀的教育资源,美丽的校园环境和老师们高尚的职业素养,培养了孩子,让他们成长和蜕变。希望孩子们在今后的工作生活中不断学习,不断进步,练就过硬本领,成为自己想成为的人。

教师代表联袂为毕业生送上祝福和嘱托。学前教育一系系主任夏蔚说,从懵懂生涩到学成毕业,大学时光都是属于学生们的青春记忆。“吾身有涯而知无涯”,他希望学生们要有理想、有目标,积极进取、脚踏实地,不断挑战并超越自我,做新时代有为青年。学前教育二系系主任牟洪贵说,“严管就是厚爱”,希望学生们理解学校和老师的良苦用心,步入社会开始工作之后,也要坚持奋发向上的精神,树立终身学习的理念,勇敢追逐梦想!

 校领导为毕业生代表颁发毕业证,为四川省和校级优秀毕业生获得者颁发荣誉证书。

段永清发表热情洋溢的讲话。他代表学校党政和全体师生员工向圆满完成学业的毕业生们表示热烈祝贺,向毕业班老师们表示衷心感谢,向学生家长们致以崇高敬意。他说,毕业生们是学校发展的重要力量,感谢全体毕业生在校期间博采众长、出类拔萃,为学校争得了荣誉,扩大了川南幼专的影响力。他表示,母校将永远记得毕业生们的贡献,永远关注他们的成长。他希望,毕业生们要以良好的德行修为涵养心灵,以远大的理想照亮前进的道路,以积极进取的人生态度创造职业幸福,以坚守仁爱之心遇见更好的自己!

毕业典礼在催人奋进的校歌声中圆满结束。随后,校领导分别与各系毕业生合影留念。

(图文 宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑:团委