导入数据...
学前教育一系举办第一届全民歌手大赛·“音”你而来总决赛
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月18日
  查看:5
  来源:

image.png

image.png

image.png

image.png


11月16日晚,学前教育一系在第三学术报告厅举办了第一届全民歌手大赛·“音”你而来总决赛,全系300余名师生观看比赛。

比赛中,精彩不断燃爆全场,来自各系的30个节目在舞台上展开了精彩绝伦的声音大秀和实力比拼。选手们竞演曲目风格多样,或 简单明快,或深情忧长。从歌曲演绎到舞台表现,选手们都展示出了川南幼专学子扎实的舞台表演能力和演唱技巧,为现场观众呈现了一场视觉与听觉的盛宴。

 经过现场评比打分,初等小教19级1班秦净宇演唱的《vagaluna》获民美组一等奖,学前教育二系17级2班陈雨佳、17级8班曾诗瑞演唱的《不为谁而作的歌》,学前教育一系19级13班吴雨泽演唱的《越过山丘》 一等奖,其余同学分获二、三等奖及优秀奖。

(图文 记者团 编辑审核 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑: