导入数据...
段永清校长指导学前教育一系就业工作
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月14日
  查看:2
  来源:

为拓宽毕业生就业渠道,搭建好毕业生与用人单位连接平台,学前教育一系2021届毕业生于2020年11月13日10:20在1-106、1-107、1-108、1-111教室参加成华区教育局组织的面试,校长段永清亲临现场,带同副校长曾祥琼、招就处处长郑川春、系党总支书记刘扬玉、系主任夏蔚、系党总支副书记徐沈静观摩面试。

本次面试活动由成华区教育局组织各幼儿园进行宣传,并设立宣传板,让我系学生对招聘要求、工作待遇、工作环境、工作前景等有了初步了解。随后,各幼儿园负责人分3个教室对我系面试者进行面试,从语言、舞蹈、钢琴、绘画等多个方面考察我系学子的专业技能水平。校长段永清莅临指导,在曾祥琼、郑川春、刘扬玉、夏蔚、徐沈静等陪同下,与成华区教育局罗科长、何科长亲切交谈,和各幼儿园负责人一同分析我校学子的优势以及幼儿园教师的前景,还逐一观看展板和观摩面试,幼儿园负责人表示,对面试的同学十分满意,段校长亲自感谢他们对我校的信任,要求高度重视就业工作,大力促进同学们高质量就业。

段永清校长对本次面试活动表示肯定。

1.png

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG


(微信扫描分享)
编辑: