导入数据...
党委书记罗慧赴盐源县推进对口帮扶工作
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月20日
  查看:2
  来源:

image.png

专题调研座谈会场

image.png

慰问贫困户

image.png

与贫困户深入交流


4月21日至23日,党委书记罗慧带队赴盐源县推进对口帮扶工作,党委委员、组织部部长陈文友,驻村干部叶兰参加。

4月22日上午,罗慧前往盐源县盖租乡阿石村入户看望慰问贫困户,了解贫困户的生产生活情况和扶贫政策措施落实情况,并向贫困户送上慰问品。罗慧向驻村第一书记焦顶荣详细了解帮扶需求、扶贫项目实施等情况,与县领导、教育局领导就今年帮扶计划实施进行了深入交流。

4月22日下午,罗慧参加了省人大常委会组织的盐源县脱贫攻坚专题调研活动。调研座谈会上,省人大常委会党组副书记、副主任黄新初指出,在凉山州委、政府领导下、盐源县委政府和11个帮扶单位的共同努力下,盐源县的脱贫攻坚取得了决定性成果,经济势头良好,民生工程改善明显,对口帮扶成效明显,干部群众团结奋进。希望各帮扶单位进一步强化责任担当,巩固提升脱贫摘帽战果,为盐源夺取收官之战的全面胜利贡献力量,确保圆满完成省委省政府交付的对口扶贫任务。

返程途中,罗慧一行还同对口帮扶学校西昌民族幼儿师范高等专科学校就推动落实帮扶协议进行交流对接,全力支持两校在师资队伍建设、专业建设等方面的务实合作,为民族地区幼教事业发展做出应有贡献。

(图文 组织部 编辑审核 宣传部


(微信扫描分享)
编辑: