导入数据...
艺术教育系17级课堂器乐比赛暨弹唱比赛圆满落幕
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月23日
  查看:17
  来源:

图片2.png


2019年12月18日16点30分,艺术教育系在图书馆阶梯教室举行17级课堂器乐比赛暨弹唱比赛。教师徐茂源、马辽、徐飞、李洪才担任比赛评委,全体音乐教育同学观看本次比赛。

本次比赛分为两场,上半场为课堂器乐比赛,下半场为弹唱比赛。课堂器乐比赛参赛选手是由推荐组和随机组组成,弹唱比赛选手均为随机组。推荐组按照抽签顺序上台表演,随机组先由现场大屏幕滚动抽签决定表演顺序,再抽取题目进行即兴表演。两场比赛推荐组选手基本功扎实,音律准确、表演过程中自然大方、不怯场,能够较好地带动现场气氛,使观众对其有情感共鸣,得到评委老师们的一致好评。随机组的选手也不甘示弱,在紧张的准备时间里,发挥自己最好的状态完成比赛,引得全场欢呼。伴随着选手们一个又一个扣人心弦的旋律,本次大赛圆满落下帷幕。选手们带来的精彩演奏,都展现出了良好的艺术修养和高超的技巧水平。

在表演过程中,选手们不仅展现了青春热情的一面,还展现了专业的技术水平。本次大赛对同学们的团队意识、创新能力有着极大的促进作用,同时推动了校园精神文明建设。


(微信扫描分享)
编辑: