导入数据...
艺术教育系第五届学生会换届选举圆满落幕
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月16日
  查看:4
  来源:

图片1.png



  2019年12月12日18:00艺术教育系第五届学生会换届选举在三系阶梯教室如期举行。担任本次换届选举演讲的评委有艺术教育系党总支副书记邓高明老师、学生工作办公室主任徐茂源老师、各班辅导员和学生会全体成员,参会的还有各班班委。

 在舒淇祥同学的主持下,参加选举的同学依次进行竞职演说。在演讲中,同学们以激昂的演讲和敏捷的思维充分的展现了自己的风采,同时也表达了对工作的热爱和为全体学生服务的愿望。同学们的精彩演讲获得了评委的好评和同学们的阵阵掌声。

   演讲结束后,邓高明副书记做了重要讲话。邓副书记首先对同学们的精彩表现给予了充分的肯定,同时也对同学们提出了殷切的希望,希望同学们不忘初心、牢记使命,砥砺前行。


(微信扫描分享)
编辑: