导入数据...
初等教育系召开2019—2020学年第一学期干部工作总结会
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月24日
  查看:22
  来源:

为总结我系本期的各项学生工作,并做对下期的工作规划,初等教育系于1224日下午在2102教室召开“20192020学年第一学期干部工作总结会”,参加本次大会的领导老师有郑利兵书记、周国祥主任、李东瑛老师、刘香玉老师,本次总结会由学生会主席石浏主持,学生会全体成员参加。

    会议开始,周主任充分对各位干部的付出给予高度肯定,他希望干部们要做好表率作用,做到学习工作两不误;接着,各部门代表对本部门工作进行总结,介绍了部门工作内容、存在问题以及解决方法,总结出一定的工作经验;之后,李东瑛老师希望同学们从工作中吸取经验、再接再厉,为系部做出更多贡献;最后,郑书记提到要加强学生干部的能力素质建设,强调时间规划、重视学习。

在此之后,全体学生会干部以匿名的方式,对本学期的工作做评定,共分为甲、乙、丙三个等级。

通过召开本次工作会议,各学生干部对自己的工作有了更为全面、系统地认识,有利于总结经验教训,更好地促进下学期工作的开展。

(初等教育系宣教部 图文编辑)


(微信扫描分享)
编辑: