导入数据...
管理系举行“倡廉洁以律己 知敬畏以正身”主题升旗仪式
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月11日
  查看:6
  来源:

图片1.png

   为了促进全体师生对开展反腐倡廉教育的认识,加强党员干部清正廉洁的思想。管理系和艺术系于2019年12月9日早上7点40在孔子广场举行了第十五周“倡廉洁以律己 知敬畏以正身”主题升旗仪式。

   国旗护卫队队员迈着坚定的步伐护送五星红旗入场,升旗仪式在庄重肃穆的氛围中开始。在激昂雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。随后,杨雯垚同学在《廉洁自律,正直无私》中谈到:无论历史如何变迁,无论时代怎样发展,廉洁永远是时代的需要,正气永远是人民的期盼。滔滔的黄河奔涌不息,时代的车轮滚滚向前。弹指间我们已跨入一个崭新的时代,一代又一代的共产党员始终恪守、全心全意为人民服务 的人生信条,清清白白做人,明明白白当官,他们廉洁奉公的浩然正气,在历史的长河中熠熠生辉。

图片2.png

  

   管理系公共教学部潘裕仙主任讲述了党的发展历程后讲到了作为新时代大学生的我们要有道德情操、理想信念、扎实学识,要积极响应党的号召,为党的发现做贡献,作为一名党员干部更要清正廉洁扬正气,律己正身树形象。

   通过此次“倡廉洁以律己,知敬畏以正身”主题的升旗仪式,进一步加强了反腐倡廉的教育,端正了同学们的思想,增强了党员干部的清正廉洁的情怀。


(微信扫描分享)
编辑: