导入数据...
管理系举办“法治廉洁”主题黑板报比赛
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月24日
  查看:29
  来源:

图片2.png

图片1.png

 

   为了通过法治廉洁的弘扬来增强同学们自身的法治和廉洁思想的意识,加强同学们的法治廉洁知识的教育,全面推进依法治国、社会主义法治国家的建设。2019年12月3日在18级19级教室举行了“法治廉洁”主题黑板报活动,10月16日管理系宣教部对各班黑板报进行了评比。

   本次黑板报活动,各班围绕“法治廉洁”主题寻找相关资料信息,让同学们对法制和廉洁教育有了更深刻的了解。黑板报板块分为三到四个板块,板块开头附有小标题,小标题明显突出。18级1班的黑板报内容极积向上,内容紧扣主题。19级1班的黑板报创意新颖,图案色彩鲜明。19级2班的黑板报板块分明,构图协调与文字融为一体,字迹工整清晰。

   本次黑板报活动,充分表明了同学们对法治和廉洁教育的认识。增进同学们的法律意识,培养同学们维护和遵守法律的行为习惯。

   本次的黑板报排名如下: 第一名 2019级2班;第二名 2019级1班;第三名 2018级1班。


(微信扫描分享)
编辑: