导入数据...
学前教育一系举办民美歌曲大赛
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月5日
  查看:7
  来源:

为丰富校园文化生活,增强校园人文建设,提升专业素养,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,学前教育一系于2019年12月4日19:30在第一学术报告厅举办民美歌曲大赛。王晓红、黄挺、陈玉芝、蒲伟四位老师担任评委,学前教育一系2018级各班代表观看。

本次大赛形式丰富,亮点纷呈,各位选手们倾情演绎:有原生态彝族歌曲《赶圩归来阿哩哩》,优美的歌声加上热情的舞姿,无不感染着在场每一位观众;有激情澎湃的《节日欢歌》,一缕红裙与欢腾的歌声融为一体,牵动着每一位观众的心。选手们的精彩表现让在场观众情绪高涨,掌声不断。最后,王老师对选手们的精彩表现给予了肯定,也指出了不足之处,希望选手们能再接再厉。经过激烈的比拼,2018级8班刘佳睿等三位参赛选手荣获一等奖;2018级15班刘妍君等四位参赛选手荣获二等奖;2018级7班骆崇慧等六位参赛选手荣获三等奖,其他选手也用自己优歌声给观众们带来了不一样的听觉享受。

本次大赛不仅展示了我系同学们的青春风采,也充分说明了我校推行素质教育,培养多元化人才,取得了良好的成效。

1.JPG

 

2.JPG

3.JPG

4.JPG


(微信扫描分享)
编辑: