导入数据...
我校“奋斗青春·七彩校园”第二届社团文化节圆满落幕
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月30日
  查看:32
  来源:

636791680447981695.png

会场


636791684894338476.jpg

节目演出


636791686192118949.png

丰富多彩的活动


11月29日晚,历时两天的第二届社团文化节在第二学术报告厅圆满闭幕。学生处、校团委、安保处、后勤处负责人、各系党总支书记、团总支书记及部分师生等参加了“创青春”社团艺术节专场晚会和闭幕式。

专场晚会在充满民俗风情的《玄子故乡》舞蹈中拉开帷幕,接着为十佳社团、十佳社团干部、优秀社团工作者、社团活动积极分子颁奖。正式演出中,手语社带来的手语表演,温暖了在场所有同学的心,爱乐钢琴社的《化蝶》钢琴表演为观众带来一次视听享受,街舞社满怀对学校的深情演绎了创编舞蹈《一日生活》,好声音翻唱协会带来的歌曲串烧《唱响青春》,以新颖的演出震撼全场,将现场的气氛再一次引爆,同学们纷纷和着现场动感的节拍,挥舞着双手,淋漓尽致的展现出青春风采和才华。

此次社团文化节内容丰富、形式多样,让学生从生活着手,从学习入手,在细微处强化了文化艺术的概念。其中,电影咨询社举办了抖音大赛,参赛作品创意十足;花样运动会精彩纷呈,花样式马拉松、花式传乒乓、枪靶游戏、踩气球等场面热闹非凡、趣味十足。最让人耐以寻味的是在吉他社专场晚会中,三万乐队以歌曲《我们的时光》《理想三旬》《最初的梦想》等感恩学校,诠释青春。

本届社团文化节丰富了我校大学生课余活动,展现了社团精神风貌,让社团进一步融入校园生活。

 


(微信扫描分享)
编辑:王镨乐