导入数据...
我校原创舞蹈《兰·韵》获内江市首届舞蹈新作比赛群舞组第一名
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月2日
  查看:175
  来源:

636793574274612111.png

636793573771105590.png

11月30号下午,由市文广新局主办,内江广播电视台承办的内江市首届舞蹈新作比赛在内江沱江剧院精彩上演。我校原创舞蹈《兰·韵》以9.837分获群舞组第一名。

据了解,此次比赛所有作品都是近期创作的,不少参赛作品都是第一次公开露面。参赛作品类型包括了单人双人、群舞,来自内江各单位的16支队伍展开了激烈角逐。下午2点半,比赛正式开始。由我校舞蹈教师王辉、陈麓羽创作舞蹈《兰·韵》在第九顺序登场,24名同学身穿华丽的古典服装,在舞台上化作美丽的精灵。伴随着悠扬的音乐,同学们舞蹈队形丰富,动作整齐划一,优美的舞姿,给人以美的熏陶,让人如痴如醉。舞蹈意境温婉柔美却又不失大气磅礴,现场气氛引人入胜,展现出了兰花的高洁、典雅、温婉。舞蹈结束,现场响起热烈掌声。五位评委打出了9.837的高分,获群舞组第一名。这也再次展现了我校舞蹈创作的能力和水平。

(编辑审核 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:王镨乐